Суббота, 18.05.2024, 20:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 26
   Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1 пакет ванильного сахара, сливочное масло. Крем: 1 плитка тёмного шоколада, 250гр сливочного масла. Приготовление: взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, размешать. Вылить подготовленное тесто на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой  противень, разровнять. Выпекать корж 20-25минут. Корж остудить и формочкой для печенья или стаканом вырезать кружочки. Для крема растопить на слабом огне или водяной бане шоколад, снять с огня , добавить размягчённое сливочное масло, перемешать. Смазать кремом все кружочки, выложить друг на друга. Сверху украсить на ваш вкус.
Просмотров: 158 | Добавил: ната | Дата: 26.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz