Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1 пакет ванильного сахара, сливочное масло.
Крем: 1 плитка тёмного шоколада, 250гр сливочного масла.
Приготовление: взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, размешать. Вылить подготовленное тесто на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень, разровнять. Выпекать корж 20-25минут. Корж остудить и формочкой для печенья или стаканом вырезать кружочки. Для крема растопить на слабом огне или водяной бане шоколад, снять с огня , добавить размягчённое сливочное масло, перемешать. Смазать кремом все кружочки, выложить друг на друга. Сверху украсить на ваш вкус.