Ингредиенты: 100гр тыквы, 2крупных яблока, 1стол. ложка манной крупы, 0,5стакана молока, 2сто. ложки сахара, 1 яйцо, 20гр сливочного масла или маргарина.
Приготовление: Тыкву очистить, нашинковать и потушить в молоке на небольшом огне до полу готовности.
Затем взять 2 крупных яблока, желательно зеленых или желтых сортов, очистить их, удалить
сердцевину и нарезать тонкими дольками. Добавить нашинкованные яблоки в молоко и тушить до тех пор,
пока тыква не будет готова.
После чего всыпать манную крупу, тщательно размешать и варить еще примерно в течение 5 минут.
Дать смеси остыть, положить сахарный песок, сырой желток и взбитый миксером белок одного яйца.
Осторожно все перемешать и выложить на смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду.
Запекать пудинг в хорошо разогретой духовке до образования золотист
...
Читать дальше »