Суббота, 18.05.2024, 19:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 09
   Ингредиенты: 100гр тыквы, 2крупных яблока, 1стол. ложка манной крупы, 0,5стакана  молока, 2сто. ложки сахара, 1 яйцо, 20гр сливочного масла или маргарина. Приготовление: Тыкву очистить, нашинковать и потушить в молоке на небольшом огне до  полу готовности. Затем взять 2 крупных яблока, желательно зеленых или желтых сортов, очистить их, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Добавить нашинкованные яблоки в молоко и тушить до тех пор, пока тыква не будет готова. После чего всыпать манную крупу, тщательно размешать и варить еще примерно в течение 5 минут. Дать смеси остыть, положить сахарный песок, сырой желток и взбитый миксером белок одного яйца. Осторожно все перемешать и выложить на смазанную сливочным маслом или маргарином сковороду. Запекать пудинг в хорошо разогретой духовке до образования золотист ... Читать дальше »
Просмотров: 163 | Добавил: ната | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz