Суббота, 18.05.2024, 19:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 07
  Ингредиенты: 300гр муки, 350гр сахара, 3 яйца, 200гр сливочного масла, консервированные абрикосы, 500гр творога, 1 пакет ванильного сахара, 1 пакет жиле. Приготовление: В миске смешать муку с 200 г сахара и солью. В середине сделать небольшое углубление и вбить в него 1 яйцо. По краям распределить кусочки масла, все быстро порубить ножом и вымесить однородное тесто. Скатать шаром, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Духовку нагреть до 180°. Тесто еще раз вымесить и раскатать на смазанном противне. Абрикосы откинуть на дуршлаг, сок слить в отдельную посуду. Отделить белки от желтков.Смешать творог, 150гр сахара, ванильный сахар, желе, желтки. Творожную массу выложить на тесто, сверху равномерно распределить абрикосы. Выпекать пирог около 45- 50 мин, затем вынуть и остудить прямо на противне. Порционно порезать ... Читать дальше »
Просмотров: 165 | Добавил: ната | Дата: 07.12.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz