Ингредиенты: 300гр муки, 350гр сахара, 3 яйца, 200гр сливочного масла, консервированные абрикосы, 500гр творога, 1 пакет ванильного сахара, 1 пакет жиле. Приготовление: В миске смешать муку с 200 г сахара и солью. В середине сделать небольшое углубление и вбить в
него 1 яйцо. По краям распределить кусочки масла,
все быстро порубить ножом и вымесить однородное тесто. Скатать шаром, обернуть пищевой пленкой и
оставить на 30 мин.
Духовку нагреть до 180°. Тесто еще раз вымесить и раскатать на смазанном противне. Абрикосы
откинуть на дуршлаг, сок слить в отдельную посуду. Отделить белки от желтков.Смешать творог, 150гр сахара, ванильный сахар, желе, желтки. Творожную массу выложить на тесто, сверху равномерно распределить абрикосы. Выпекать пирог около 45-
50 мин, затем вынуть и остудить прямо на противне. Порционно порезать и подать к столу.