Суббота, 18.05.2024, 21:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 19
Ингредиенты: : 300 гр. муки 275 гр. сахара 2 пакетика,  ванильного сахара 175 гр. сливочного масла 5 яиц 300 гр, свежей малины 750 гр. творога 200 гр. сметены 2 пакетика. Приготовление: Муку , 125 гр. сахара, пакетик ванильного сахара,сливочное масло,1 яйцо положить в чашку и сделать тесто. С помощью миксера разбить тесто на мелкие кусочки. Половину разложить в форму (26 см. диаметром) и разгладить. форму с тестом и другую половину поставить в холодильник на 30 мин. Малину промыть. Творог,150 гр. сахара, пакетик ванильного сахара перемешать . Добавить поочередно яйца и взбить , и все перемешать до однородной массы. Творожную массу налить на тесто. Малину и половину тесто (кусочками) разложить на творожную массы. Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час. Торт готов. Приятного аппетита!
Просмотров: 151 | Добавил: ната | Дата: 19.07.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz