Состав: 250гр слоённого теста, 250гр творога, 1 хурма, 2-3
зубчика чеснока, 2 стол. ложки нарезанной мелко петрушки, 2 стол. ложки
нарезанного укропа мелко, зелёный лук, соль, перец.
Приготовление: Тесто тонко раскатываем в виде двух квадратов. Творог дважды протираем
через сито. Лук мелко нарезаем, смешиваем всю зелень с творогом, солить и
перчим. Разделяем пополам и намазываем на оба квадрата теста. Хурму
мелко нарезаем, добавляем выдавленный через чесночнецу чеснок и
смешиваем. Размазываем вторым слоем по творогу. Край теста смазываем
водой и скручиваем колбаски. Разрезаем поперёк на сегменты толщиной 1,5
см. Выпекаем в разогретой сковороде в течении 15 минут.