Суббота, 18.05.2024, 19:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 06
  Ингредиенты: 2 яйца, неполный стакан муки, стакан сахарной пудры, 2 столовых ложки молока или сливок, ванилин по вкусу, сливочное масло. Для начинки: банка сгущенки, пачка сливочного масла. Приготовление: В посуду для теста вбить яйца, всыпать сахарную пудру и все хорошо взбить венчиком. Всыпать ванилин и влить молоко или сливки (сливки лучше брать не слишком жирные), еще раз все хорошенько перемешать. Добавить муку и замесить жидкое тесто. Разогреть духовку до средней температуры. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Налить немного теста, чтобы получился большой тонкий блин, поставить в духовку. Как только слегка зарумянится, достать и свернуть трубочкой. Так же поступить со всем оставшимся тестом. Для начинки можно приготовить любой вид крема. Чаще всего я использую такой: надо взбить сгущенное молоко (не вареное) с размягченным маслом. Начинить застывшие трубочки кремом.
Просмотров: 158 | Добавил: ната | Дата: 06.07.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz