Ингредиенты: 2 яйца, неполный стакан муки, стакан сахарной пудры, 2 столовых ложки молока или сливок, ванилин по вкусу, сливочное масло. Для начинки: банка сгущенки, пачка сливочного масла. Приготовление: В посуду для теста вбить яйца, всыпать сахарную пудру и все хорошо взбить венчиком. Всыпать ванилин и влить молоко или сливки (сливки лучше брать не слишком жирные), еще раз все хорошенько перемешать. Добавить муку и замесить жидкое тесто. Разогреть духовку до средней температуры. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Налить немного теста, чтобы получился большой тонкий блин, поставить в духовку. Как только слегка зарумянится, достать и свернуть трубочкой. Так же поступить со всем оставшимся тестом. Для начинки можно приготовить любой вид крема. Чаще всего я использую такой: надо взбить сгущенное молоко (не вареное) с размягченным маслом. Начинить застывшие трубочки кремом.
Просмотров: 158 |
Добавил: ната |
Дата: 06.07.2011
|
|