Суббота, 18.05.2024, 19:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 30
Состав: 1 стакан кефира, соль по вкусу, 1 чайная ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан сыра, 1 стакан ветчины, 2 стакана муки, растительное масло. Приготовление: Смешать кефир, соль, сахар, гашенную соду и хорошо перемешать. Добавить тертый на терке сыр и ввести муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку в виде натертой на терке ветчины (колбасы, сосисок). Соединить края лепешки и немного раскатать.
Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой до румяной корочки.
Просмотров: 328 | Добавил: ната | Дата: 30.07.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz