Состав: 1 стакан кефира, соль по вкусу, 1 чайная ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан сыра, 1 стакан ветчины, 2 стакана муки, растительное масло. Приготовление: Смешать кефир, соль, сахар, гашенную соду и хорошо перемешать. Добавить тертый на терке сыр и ввести муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку
(можно пожарить так), положить начинку в виде натертой на терке ветчины
(колбасы, сосисок). Соединить края лепешки и немного раскатать. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой до румяной корочки.
Просмотров: 328 |
Добавил: ната |
Дата: 30.07.2011
|
|