Состав: 1/2л. молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки растительного масла, 100гр маргарина, 1 стол. ложка сухих дрожжей, мука.
Начинка: сахар, тёртые орехи.
Приготовление: Взбить яйца с сахаром, влить молоко, добавить дрожжи, растительное масло и топленый маргарин. Замесить мукой и поставить подойти на 1 час. Раскатать небольшой кружок
размером с небольшую сковородку толщиной 1 см. Порезать тортиком на 8
частей. Положить готовую начинку в каждую порцию и завернуть рогаликом.
Выложить готовые рогалики на протвень, дать подойти и ставьте в духовку
на 20-25 минут при температуре 180-200 гр. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой или смазать топленым маслом.