Ингредиенты: : 300 гр. муки 275 гр. сахара 2 пакетика, ванильного сахара 175 гр. сливочного масла 5 яиц 300 гр, свежей малины 750 гр. творога 200 гр. сметены 2 пакетика. Приготовление: Муку , 125 гр. сахара, пакетик ванильного сахара,сливочное масло,1 яйцо положить в чашку и сделать тесто. С помощью миксера разбить тесто на мелкие кусочки. Половину разложить в
форму (26 см. диаметром) и разгладить. форму с тестом и другую половину
поставить в холодильник на 30 мин. Малину промыть. Творог,150 гр.
сахара, пакетик ванильного сахара перемешать . Добавить поочередно яйца и
взбить , и все перемешать до однородной
массы. Творожную массу налить на тесто. Малину и половину тесто
(кусочками) разложить на творожную массы. Поставить в заранее подогретую
духовку 175 градусов на 1 час. Торт готов. Приятного аппетита!