Суббота, 18.05.2024, 19:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 04
Ингредиенты: 10 яиц, 1,5 стакана муки, стакан сахара. Для крема: банка сгущенки, пачка сливочного масла, чуть-чуть лимонного сока. Для украшения: 1-2 плитки шоколада, стакан любых очищенных орехов. Приготовление: Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. К желткам порциями добавить сахар и растереть добела. Насыпать муку и перемешать. К белкам добавить лимонный сок, чтобы и лучше взбивались, и миксером взбить до стойких пиков. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать в одном направлении. Противень смазать маслом, вылить тесто и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Готовый бисквит остудить прямо в духовке, достать и нарезать квадратиками. Сгущенку сварить (примерно 2 часа), остудить, смешать с размягченным маслом и взбить миксером. Смазать каждое пирожное сверху и с боков кремом. Орехи нарезать, шоколад разогреть. Посыпать пирожные сверху орехами и залить шоколадом. Если есть желание, можно пред ... Читать дальше »
Просмотров: 174 | Добавил: ната | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz