Состав: 200гр муки, 125мл молока, 50гр сахара, 1 желток, 50гр сливочного масла комнатной температуры, 1 пакет ванильного сахара, 15гр свежих или 1 чайная ложка без верха сухих дрожжей, тёртая цедра половины лимона, 1 столовая ложка тёплой воды.
Начинка: 5-7 яблок, 1 стакан замороженных, или свежих, или консервированных вишен без жидкости, 200гр творога, 80гр сахара, 2 яйца, 3 столовой ложки сметаны, 2 столовой ложки без верха крахмала, ваниль, орехи, 1 яичный белок.
Приготовление: Для приготовления теста залить дрожжи небольшим количеством теплой воды и дать им полностью раствориться. Подогреть молоко, растворить в нём сах
...
Читать дальше »