Суббота, 18.05.2024, 21:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 26
 
  Состав: 250гр сливочного масла комнатной температуре, 0,5 стакан сахарной пудры, 1 чайная ложка ванилина, 1,5 стакана муки, 1/3стак крахмала. Приготовление: В сливочное масло всыпать сахарную пудру и взбить до образования пышной массы. Добавить ванилин и продолжая взбивать, постепенно, добавить муку и крахмал. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Переложить тесто в кондитерский мешочек с насадкой «звездочка». Выдавить через него печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить противень в холодильник на 1 час. Затем поместить противень в прогретую духовку и выпечь печенье в течение 20-25 минут при температуре 180 ° С.
Просмотров: 172 | Добавил: ната | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz