Продукты: 3 яйца, 1стакан сахара, 1стакан сметаны, 0,5ч. ложки соды, мука, маргарин для смазывания формы. Заварной крем: 2 стакана молока, 2 яйца, 3стол. ложки муки, стакан сахара, 1ч. ложка ванильного сахара. Приготовление: яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соду и муки столько, чтобы получилось тесто как на оладьи. Из теста выпечь в духовке 2-3 коржа. Приготовление крема: соединить половину молока, яйца, муку. Оставшееся молоко, ванильный сахар и сахар довести до кипения, влить молоко с мукой, довести до кипения. Коржи смазать заварным кремом, выложить их друг на друга. Торт украсить по вкусу. Оставить чтобы хорошо пропитался.
|