Состав: 4 яйца, 1,5 стакана сахара , 1чайная ложка соды, гашенной уксусом, 1,5 столовой ложки крахмала, 1,5 стакана муки, 2 столовых ложки какао, 100 граммов кураги, 100 граммов чернослива, 100 граммов орехов, 50гр изюма. Крем: 200 граммов сгущенного молока, 200 граммов сливочного масла. Глазурь: 3 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка какао. Приготовление: Яйца взбить с сахаром до консистенции густой сметаны. Добавить муку, соду, крахмал. Разделить массу на три части. В первую часть положить курагу, во вторую-какао, орехи, изюм, в третью- чернослив. Выпечь коржи. Для крема: сгущенку взбить миксером со сливочным маслом. Для глазури сметану, сахар, какао варить 3—5 минут. Остудить и добавить сливочное масло. Коржи намазать кремом, а верх торта украсить глазурью.
|