Продукты: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 2,5 стакана сметаны, 1,5 стакана муки, 1чайная ложка гашеной уксусом, 1стол. ложка какао. Для глазури: 100гр сливочного масла, 3стол. ложки какао, 3стол. ложки сахара, 2стол. ложки молока. Приготовление: Начнем
приготовление торта кудрявый мальчик с теста. Для этого смешиваем
яйца, сахар, сметану, муку и гашеную соду. Хорошо все перемешиваем
и делим на две равные части. атем в одну из этих частей добавляем какао. Выпекать коржи необходимо
при температуре двести десять градусов в течение получаса. Затем
корж без какао нужно порезать на кубики два на два сантиметра.
Теперь приготовим крем для торта. Для этого нужно взбить сахар
со сметаной. Далее берем кусочек светлого коржа и обмакиваем его
в крем. То же самое проделываем и со вторым кусочком. Укладываем
их в виде поленницы на корж с какао. Теперь приготовим шоколадную глазурь. Доводим до кипения масло
и добавляем туда какао, постоянно помешивая. Туда же добавляем
молоко и сахар. После того как торт остынет, поливаем его глазурью.
Все, торт кудрявый мальчик готов. Приятного чаепития!