Ингредиентыдля теста: 100гр муки, 1ч. ложка без горки разрыхлителя, 1стол. ложка без горки какао, 100гр сахара, 2 яйца, 100гр размягчённого сливочного масла или маргарина. Для ягодного сливочного крема: 150гр любых ягод, 30гр сахара, 6п. белого желатина, 300гр сливок, 250гр малинового йогурта. Приготовление: разогреть духовку, смазать форму жиром присыпать мукой. Для теста смешать муку и разрыхлитель. Добавить какао, сахар, яйца, сливочное масло или маргарин. Вымесить миксером около 2 минуты или хорошенько руками. Тесто выложить в форму и разровнять. Поставить в разогретую духовку. Выпекать 20минут. Достать форму из духовки. Крем: Из ягод приготовить ягодное пюре, смешать с сахаром. Желатин замочить в холодной воде и потом разогреть в кастрюле на слабом огне (не доводить до кипения), пока полностью не раствориться. Постепенно подмешать в желатин ягодное пюре. Добавить сливки и йогурт. Не на долго поставить в холодильник. Корж в виде сердца разрезать пополам. Нижнюю половинку намазать ягодной кремом. Накрыть второй половинкой коржа. Торт смазать бока, сверху оставшимся кремом ягодным. Верх украсить любыми ягодами.