Ингредиенты: 1чайная ложка соли, 2 стакана муки, 2 стол. ложки сахара, 1 стол. ложка сахарной пудры, 150гр сливочного масла, 3шт яиц, 1 чайная ложка сухих дрожжей. Приготовление: Просеять
в миску муку, соль и сахарную пудру, сделать в центре углубление.
Растворить дрожжи в 150 мл теплой воды и влить в углубление. Положить
туда же желтки и замесить крутое тесто. Добавить 50 г размягченного
сливочного масла и замесить гладкое однородное тесто. Поставить в теплое
место на 1 час. На присыпанном мукой столе разделить тесто на 10 частей. Раскатать каждую часть колбаской. Свернуть
колбаски улитками. Выложить на смазанный маслом противень, накрыть
пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 50 мин. Затем снять пленку и
поставить в разогретую до 190°C духовку на 25 мин. Растопить оставшееся
масло, смазать им готовые булочки и посыпать сахаром.