Ингредиенты: 4шт яйца (белки и желтки отдельно), 4 столовой ложки сахара, 4 столовой ложки муки, 350гр сахарной пудры, 2 стол. ложки ликёра или лимонный сок, вода. Приготовление: взбить 1 яйцо с сахаром, постоянно перемешивать и добавить 2 желтка и взбить до пышной массы. Всыпать муку. Взбить яичные белки в отдельной посуде до пены, добавить в смесь. Выложить тесто в форме шариков на противень, покрытый пергаментной бумагой. Выпекать 8-10минут. Остудить. Смешать сахарную пудру, ликёр, лимонный сок, воду, чтобы глазурь стала однородной. Нанести на пирожные. Дать глазури застыть. Соединить по 2 пирожных, скрепив прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванилином или ликёром по желанию.