Ингредиенты: 2стак. муки, 200гр маргарина, или сливочного масла, 3стол. ложки сметаны или 1/4ст. молока, 30гр дрожжей, 1 стол. ложка сахара, 2 желтка. Крем: 2 белка, 1стак сахара. Приготовление: В муку натрем маргарин и перемешаем его с мукой. Отдельно перемешаем сметану, дрожжи, желтки, сахар и соединим с мукой и маргарином. Тесто разделим на 3 колобка и на 15мин. поместим в холодильник. Крем: взобьем белки с сахаром в крутую пену. Один маленький нюанс -
вначале надо взбить белок отдельно, а дальше, постепенно добавим
сахар. Раскатаем каждый кусок в виде коржа, смажем кремом и скрутить в рулет. Нарежем на куски 3-4см длиной. Зажать низ и обмакнем дно розочки в муку. Оставим минут на 15-20, чтобы подошли. Выпекать примерно 20-30минут