Ингредиенты: 250гр сахара, джем или густое варенье, 4 яйца, 200гр муки. Приготовление:Для начало необходимо приготовить бисквит. Для этого необходимо три яйца
хорошенько взбить с 200 граммами сахара. Далее добавить муку и все
тщательно перемешать. Затем форму для выпечки застелить бумагой для
выпечки. Аккуратно вылить в нее тесто и поставить до 180 градусов в
разогретую духовку. Выпекать такое пирожное необходимо 25-30 минут.
Затем из бумаги вырезать трафарет в форме небольшого сердечка. Из
приготовленного и уже остывшего бисквита, при помощи этого трафарета
вырезать сердечки. Если хотите такие сердечки можно разрезать по
горизонтали и пропитать их вареньем, сиропом или кремом. Затем смазать
джемом. Теперь можно приступить к приготовлению безе. Для этого
необходимо хорошенько взбить в пену белки с щепоткой соли. Добавить в
эту смесь сахар. Нужно продолжать взбивать, пока масса не будет хорошо
держать свою форму. Переложить в кулинарный шприц приготовленную
белковую массу. Аккуратно, по краю, обрисовать сердечки. Затем
поставить их снова в духовку. Нужно, чтобы они немного подсохли при
температуре 100 градусов, примерно, 45-50 минут. Далее остудить. Сверху
накрыть бисквитом с джемом безе.