Суббота, 18.05.2024, 18:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Напалеон с ветчиной и ананасами.
23:09
Напалеон с ветчиной и ананасами.
   Ингредиенты: готовое слоённое тесто, 300гр сыра твёрдого, 200гр ветчины, 1 яйцо, 1 банка консервированных ананасов, 100мл сливок, 2 зубчика чеснока, орехи. Приготовление: Тесто разморозить при комнатной температуре, 15 мин., раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Подровнять края и разрезать на 4 одинаковых квадрата. Разогреть духовку до 180°C. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанный маслом противень и запекать 15 мин. до золотистого цвета. Снять 3 коржа с противня. Оставшиеся коржи допечь в духовке. Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. Взбить сыр со сливками и чесноком в однородную массу. Ветчину и ананас нарезать небольшими кубиками. Орехи порубить в крупную крошку. Сырную массу аккуратно перемешать с ветчиной, орехами и ананасом. Сложить коржи друг на друга, промазывая каждый начинкой. Густо нанести сырную массу на торт сверху и по бокам. Сухой корж раскрошить на крошки. Посыпать торт  крошками со всех сторон и положить в холодильник на 1 час.

Просмотров: 154 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz