Воскресенье, 19.05.2024, 05:41Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 20
Ингредиенты: 5-6 небольших груш, вода, сахар, сахарная пудра, тесто слоёное. Приготовление: груши почистить, удалить сердцевину, отварить 10-20минут в сиропе ( вода, сахар 1 ко 1,  по желанию можно добавить корицу и ваниль). Выложить на салфетку, обсушить. 1 пласт без-дрожжевого слоёного теста, слегка раскатать и нарезать на полоски. Каждую грушу обвернуть полоской теста. Выложить на смазанный противень, смазать яйцом груши и выпекать в духовке до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 144 | Добавил: ната | Дата: 20.12.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz