Ингредиенты: 1кг сухого творога, 1 стакан сахара, 1 лимон, 500мл сметаны, 1 щепотка ванилина, 30гр желатина, 200гр мармелад. Для украшения: 1 стакан красного или желтого фруктового сока, сахар, 10гр желатина, 1 апельсин или фрукты. Приготовление: творог протереть через сито. Желатин залить водой для набухания. Лимонную цедру натереть на тёрке, добавить к творогу вместе с сахаром, ванилином, рубленым мармеладом. Сметану взбить. Желатин растворить на водяной бане, смешать с творогом, добавить сметану. Форму для торта ополоснуть холодной водой, выложить в неё творожную массу и поставить в холодильник. Через 20-30минут поверхность торта украсить ломтиками или дольками апельсина или мармеладом. Залить соком, смешанным с сахаром и раствором желатина, дать застыть в холоде.
Просмотров: 148 |
Добавил: ната |
Дата: 02.12.2012
|
|