Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 яйцо, 50гр сливочного масла, 3стол. ложки сметаны, 80гр сахара, 1/2ч. ложки соды, щепотка соли. Начинка: 1шт апельсина, 160гр сахара, 1стол. ложка крахмала. Приготовление: Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё
тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и
положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам,
вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в
рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать
кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом,
срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220 С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Просмотров: 161 |
Добавил: ната |
Дата: 14.12.2012
|
|