Ингредиенты: 50гр сахара, 1шт лепёшки, 50гр масла сливочного, 1банка консервированных абрикос, 1-2стол. ложки воды, 50гр грецких орехов. Приготовление: Возьмите одноразовую форму для выпекания, положите туда 50 граммов
сливочного масла и сахара. Влейте немного воды и поставьте форму в
духовку на 10 минут. Получится карамель. Сверху выложить лепёшку и придавить слегка руками. Разложить абрикосы, на каждую абрикосу выложить грецкие орехи и маленький кусочек сливочного масла, посыпать сахаром. Отправить в духовку на 20минут. Оставшийся от абрикосов сироп проварите, пока он не уменьшится вдвое. Полить этим сиропом готовую пиццу.
Просмотров: 121 |
Добавил: ната |
Дата: 09.12.2012
|
|