Ингредиенты: 400гр мясного фарша, 200гр грибов шампиньонов, 400гр картошки, 100гр твёрдого сыра, соль, перец по вкусу.
Приготовление: Чистим картофель, варим, делаем из него картофельное пюре. Можно
добавить немного молока, но не много (не более 0,5 стакана), иначе пюре
будет жидким. Дать картошки остыть, добавить туда 1 яйцо и хорошенько перемешать. Нарезаем грибы, измельчаем лук. Жарим их до полуготовности. Отдельно жарим фарш с мелко нашинкованы луком до готовности. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем первый слой картофельного пюре. Затем выкладываем слой грибов. Следующий слой мясной фарш. Потом – опять слой пюре из картофеля. Сверху выкладываем слой майонеза (по желанию) и натертый сыр. Ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 150-180 градусов.