Воскресенье, 19.05.2024, 06:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 25
Ингредиенты: 2пачки плавленного сыра, 70гр твёрдого сыра, 100гр сливочного масла, 2 яйца, 1/2стакана муки, 1,5ч. ложки разрыхлителя, 2 стол. ложки кунжута, щепотка соли. Приготовление: Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу. Добавить муку с разрыхлителем и замесить крутое тесто. Раскатать тесто примерно толщиной в пол-сантиметра, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Режим и выкладывать на противень. Духовку прогреть на 190 градусов и на 20минут отправить в неё наше печенье и всё.
Просмотров: 141 | Добавил: ната | Дата: 25.12.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz