Суббота, 18.05.2024, 20:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 17
   Состав: 2стакана муки, 1шт яйцо, 4-5 стол. ложек мёда, 100гр масла сливочного, 2стол. ложки сметаны, 1ч. ложка разрыхлителя. Начинка: 1стакан мака, 1/2стакана сливок, 1стол. ложка сахара, 2 стол. ложки мёда. Приготовление: Для теста просейте муку с разрыхлителем и солью. Размягченное при комнатной температуре масло взбейте до пышности, добавьте мед и взбейте еще раз. Сметану взбейте с яйцом, соедините масляную и сметанную массу. Добавьте постепенно муку и замешать эластичное тесто. Накройте и оставьте на 20 мин. в прохладном месте. Для начинки перец разотрите в ступке довольно мелко. Мак залейте кипятком, оставьте на 10 мин., затем откиньте на сито. Обсушите, положите в ступку с перцем (если ступка небольшая, то кладите частями, перекладывая готовый мак в небольшой сотейник) и разотрите слегка с сахаром. ... Читать дальше »
Просмотров: 203 | Добавил: ната | Дата: 17.01.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz