Продукты для теста: 500гр молока, 25-30гр дрожжей, 1стол. ложка сахара, 50гр масла или маргарина, 900гр муки.
Начинка: 400гр мясной говядины, 1кг грибов, 500гр капусты, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 морковь, 1стол. ложка томатной пасты, 1,5стакана риса, соль, перец, зелень.
Приготовление: Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя
средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный
рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу. Капусту и тертую потушить в сковороде с малым
количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного
масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной
готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Грибы отварим, мелко нарежем и обжар
...
Читать дальше »