Продукты: 500гр муки,200гр маргарина,200гр сахарной пудры, 20гр какао порошка, 2шт яйца, 1ч. ложка разрыхлителя, 1пакитик ванильного сахара.
Приготовление: Маргарин натрите на терке, соедините с мукой, смешанной с ванильным
сахаром, сахарной пудрой, разрыхлителем, и разотрите полученную массу в
крошку. Затем добавьте яйца, замесите тесто. Разделите тесто на 2 части, в одну введите какао, перемешайте. Светлое и темное тесто разделите на 4 части, раскатайте каждую в прямоугольник. Темные прямоугольники уложите на светлые, раскатайте в пласт толщиной
5—6 мм, затем сверните рулетом. Оберните его пищевой пленкой и
охлаждайте 2 часа. Рулет нарежьте ломтиками толщиной 1 см, уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 15—20 минут при 180°С.