Продукты: упаковка слоёного теста, банка горбуши консервированной, 3стол. ложки кукурузы консервированной, 5яиц, 100гр сыра твёрдого, зубчик чеснока, майонез, зелень. Приготовление: Тесто разморозить, раскатать, разрезать на четыре прямоугольника.
Выложить на смазанную бумагу для запекания, запечь 20 минут (200 град.) Натереть мелко сыр, перемешать с зеленью, измельченным чесноком и майонезом. Измельчить яйца, смешать с майонезом и зеленью. На первый корж выложить яичную начинку. Накрыть вторым коржом, выложить сырную начинку. Накрыть третьим коржом, выложить размятые рыбные консервы. Накрыть коржом, смазать майонезом, посыпать кукурузу. Дать пропитаться три часа на холоде.
Просмотров: 161 |
Добавил: ната |
Дата: 15.01.2012
|
|