Продукты: 1 упаковка слоённого теста, 250-300гр тыквы, 2стол. ложки муки, 100гр изюма, 2-3стол. ложки сахара, 1ч. ложка гвоздики, 2ч. ложки корицы, 2стол. ложки сливочного масла или маргарина. Приготовление: Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем
на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и
гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем
муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части. В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень
смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на
противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно
распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста. Выпекать
... Читать дальше »