Суббота, 18.05.2024, 17:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 13
    Продукты: 1 упаковка слоённого теста, 250-300гр тыквы, 2стол. ложки муки, 100гр изюма, 2-3стол. ложки сахара, 1ч. ложка гвоздики, 2ч. ложки корицы, 2стол. ложки сливочного масла или маргарина. Приготовление: Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части. В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста. Выпекать ... Читать дальше »
Просмотров: 153 | Добавил: ната | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz