Продукты: упаковка слоёного теста, банка горбуши консервированной, 3стол. ложки кукурузы консервированной, 5яиц, 100гр сыра твёрдого, зубчик чеснока, майонез, зелень. Приготовление: Тесто разморозить, раскатать, разрезать на четыре прямоугольника.
Выложить на смазанную бумагу для запекания, запечь 20 минут (200 град.) Натереть мелко сыр, перемешать с зеленью, измельченным чесноком и майонезом. Измельчить яйца, смешать с майонезом и зеленью. На первый корж выложить яичную начинку. Накрыть вторым коржом, выложить сырную начинку. Накрыть третьим коржом, выложить размятые рыбные консервы. Накрыть коржом, смазать майонезом, посыпать кукурузу. Дать пропитаться три часа на холоде.
|