Суббота, 18.05.2024, 18:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 12 » Мясной пирог с капустой и грибами.
22:14
Мясной пирог с капустой и грибами.
  Продукты для теста: 500гр молока, 25-30гр дрожжей, 1стол. ложка сахара, 50гр масла или маргарина, 900гр муки. Начинка: 400гр мясной говядины, 1кг грибов, 500гр капусты, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 морковь, 1стол. ложка томатной пасты, 1,5стакана риса, соль, перец, зелень. Приготовление: Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу. Капусту и тертую потушить  в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу. Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле. Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть. Выложим первый слой теста в форму, положить  на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.
Просмотров: 180 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz