Продукты: 1-1,2стакана муки, 1стакан молока, 3 яйца, 1 стол. ложка сахара, 0,5ч. ложки соли, 0,5стакана растительного масла, сыр косичка, 2стол. ложки сливочного масла. Начинка: 300гр копчёной рыбы, 2 яйца, укроп, петрушка. Приготовление: муку просеять в миску, добавить тёплое молоко, перемешать. Яйца растереть с сахаром, смешать с половиной растительного масла. Вылить яично-масляную смесь в муку с молоком, добавить соль и хорошо перемешать. Из получившегося теста выпечь блины. Яйца отварить и мелко нарезать. Зелень тоже мелко нарезать. У копчёной рыбы удалить косточки и кожу. Рыбу размять вилкой. Для начинки соединить рыбу, яйца, зелень, перемешать. На край каждого блина выложить начинку, закрутить трубочку улиткой обязательно полоской сыра косичкой. Украсить по вашему желанию.
|