Суббота, 18.05.2024, 20:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Пирожное "Буковинский орех".
21:21
Пирожное "Буковинский орех".
    Ингредиенты: 2шт яйца, 60гр муки, 60гр сахара, 200гр грильяж, 120гр сливочного масла, 30гр сахарной пудры, 20гр сгущённого молока, 8гр какао, 100гр шоколада. Приготовление: Вначале нужно приготовить бисквит. Для этого яичные желтки взбить с 2/3 сахара до получения тягучего светлого крема. Белки взбить в отдельной мисочке с оставшимся сахаром в крепкую пену. К желткам добавить просеянную муку и взбитые белки. Перемешать движениями снизу вверх, от края к центру. Выложить тесто в застеленную промасленной бумагой форму, разровнять и выпекать при 200 градусах около 25 минут. Дать настояться в течение 5-6 часов. 55 г сливочного масла взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко. Грильяж положить в блендер и порубить в мелкую крошку. Бисквит так же положить в блендер и порубить в мелкую крошку. Смешать бисквитную и грильяжную крошки до однородности. Добавить какао, тщательно перемешать и добавить сливочный крем. Еще раз хорошенько перемешать. Сформировать из полученной массы круглые шарики, выложить на блюдо и поставить в морозилку. Оставшееся сливочное масло растопить на водяной бане с шоколадными кусочками до однородного состояния. Немного остудить. Каждый замороженный шарик опустить, надев на зубочистку, в шоколадную глазурь и выложить на фольгу. Дать застыть и переложить на блюдо.
Просмотров: 136 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz