Ингредиенты для теста: 1-2стакана воды, 200-250гр сливочного масла, мука, щепотка соли. Начинка: 100гр твёрдого сыра, 300гр куриное филе или свиное мясо, 2шт морковки, 1 луковица, зелень, 3стол. ложки не с горой гороха консервированного. Приготовление: налить воду в кастрюлю, не закипятить, а нагреть хорошо, добавить масло сливочное, соль, отставить кастрюлю, добавить муку и быстро замешивать хорошенько. Затем готовое тесто выложить в смазанную форму круглую для выпекания или в сковородку и в духовку и выпекать до готовности. Пока тесто печёться приготовить начинку. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить до мяса тёртую морковь, порезанный лук. И жарить до готовности. Так чтобы не было жидкости. В конце добавить горошек, зелень. Перемешать. Готовое тесто вытянуть и вырезать мякоть внутри пирога. затем в середину теста выложить готовую начинку, посыпать тёртым сыром и в духовку. выпекать пока сыр не расплавиться и всё пирог готов. Приятного аппетита!