Суббота, 18.05.2024, 18:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 6 » Печенье с шоколадом и соломкой.
22:58
Печенье с шоколадом и соломкой.
   Состав: 3/4чашки сахара, 2яйца, 1-2чайной ложки ванильного сахара, 1ч. ложка соды, муки, 300гр шоколадных чипсов из молочного шоколада, солёной соломки, 3/4чашка топлёного сливочного масла. Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень или большую форму пергаментной бумагой. Взбить сливочное масло и сахар миксером на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Смешать муку, соду и соль в миске. Постепенно добавить мучную смесь в яичную смесь, размешивая после каждого добавления. Добавить шоколадные чипсы, аккуратно перемешать и отставить в сторону. Смешать измельченную соломку с растопленным сливочным маслом. Выложить полученную массу на дно подготовленной формы или противня, прижимая ее к поверхности. Выпекать в течение 8 минут. Выложить тесто поверх запеченной корочки и разровнять с помощью шпателя. Выпекать в течение 20-24 минут, время от времени поворачивая форму. Выложить тесто поверх запеченной корочки и разровнять с помощью шпателя. Когда нож, вставленный в центр, будет выходить чистым, печенье готово. Дать печенью остыть, удалить пергаментную бумагу и разрезать на 15 ломтиков.
Просмотров: 209 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz