Продукты: 50гр сливочного масла, 200млсливок, 0,5стакана сахара, 250гр кокосовой стружки. Глазурь: 300гр чёрного шоколада, 3стол. ложки растительного масла. Приготовление: растопить масло на слабом огне, добавить сливки, сахар, хорошо нагреть не кипятить. Добавить кокосовую стружку, перемешать густую массу. Выстелить густую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять. Поместить в морозилку на 1ч. Из остывшей массы вырезать формой маленькие кружочки. Поместить в морозилку на ночь. Глазурь: соединить кусочки шоколада с растительным маслом, поставить на 2мин. в микроволновку. По 1ч. ложки глазури налить в маленькие формы, поставить в холодильник на 5 минут. Сверху выложить кокосовые заготовки, залить 2ч. ложки глазури. Поставить в холодильник до полного застывания. Готовые конфеты хранить в холодильнике.