Продукты: 3 яйца, 4стол. ложки сахара, 60гр муки, 40гр крахмала, щепотка соли. Крем: 1/2стакана сливок, 3шт яйца, 3стол. ложки сахара, 200-300гр творога. Приготовление: Отделить желтки от белков. Смешать в пену яичные желтки, постепенно
добавить 2 ст.л. сахара. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену,
затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину
образовавшегося количества примешать к желтковой массе. Треть белковой
массы ввести в желтки, а потом примешать оставшуюся смесь из муки,
крахмала и остатки белков. Дно формы (стенки не смазывать) для торта смазать маслом, припудрить
мукой и выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать бисквит до
готовности в предварительно нагретой до 180 градусов С духовке примерно
35 минут. Вытащить форму из духовки. Противень посыпать тонким слоем муки и
выложить на него форму дном вверх, не вынимая корж. Оставить форму на
противне на 10 минут. Дать бисквиту остыть, разрезать на 2 коржа. Творог положить в миску и хорошенько взбить. Для начинки сливки взбить с сахаром, в отдельной посуде растереть желтки
с сахаром. В желтковую массу добавить творог, сливки. Все аккуратно перемешать до однородности. Крем уложить на нижний корж, накрыть вторым коржом и смазать начинкой
поверхность торта. Посыпать шоколадной крошкой и поставить на 3-4 часа в
холодильник. А сверху выложить на торт резанный кружочками киви.