Воскресенье, 19.05.2024, 00:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 18
Ингредиенты для теста: 150г; молоко -2 стакана; растительное масло - 50г; сметана - 1 стол.ложка; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. ложка.; сахар - 3 стол. ложка.; дрожжи (свежие) - 1 кубик (размером со спичечный коробок); мука; для начинки: рыбный фарш (филе щуки, сазана или окуня, а ещё лутше рыбу на ваш вкус без косточек) - 600г; репчатый лук - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; капуста - 600г; лавровый лист - 2-3 шт.; для украшения: яйцо - 1 шт. Приготовление: Растопить 150 гр маргарина, добавить 2 стакана молока, 50 гр растительного масла, столовую ложку сметаны, 2 яйца, чайную ложку соли, 3 столовые ложки сахара, дрожжей размером со спичечный коробок - тесто замесить сразу, в один прием, и оставить подойти. Дважды обмять. Приготовление начинки: Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Добавить 600 г рыбного фарша - филе любой рыбы, можно щуку, сазан, окуня, пропустить дважды через мясорубку - посолить, поперчить и обжарить, помешивая. Мелко наши ... Читать дальше »
Просмотров: 135 | Добавил: ната | Дата: 18.07.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz