Ингредиенты: 300гр готового фарша, 1-2шт кабачков, 1шт луковицы, 3 яйца, 3стол. ложки майонеза, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Кабачок помыть, очистить от кожицы. Если кожица молодая, можно ее не
очищать. Порезать кабачок мелкими кубиками. Мелко нашинковать луковицу. В
глубокой миске перемешать фарш, лук, кабачок. Добавить майонез и яйца.
Посолить, поперчить. Еще раз перемешать – должна получиться однородная
масса. Дно формы, в которой будет запекаться пирог, смазать небольшим
количеством растительного масла и присыпать панировочными сухарями.
Выложить подготовленный фарш в форму, разровнять. Верх будущего пирога
смазать майонезом. Поставить форму с пирогом в предварительно нагретую духовку. Выпекать в течение 40-50 минут до легкого
зарумянивания верха.
Просмотров: 145 |
Добавил: ната |
Дата: 02.07.2012
|
|