Воскресенье, 19.05.2024, 01:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 25 » Тефтели деревенские.
16:16
Тефтели деревенские.
  Ингредиенты: 500гр свиного фарша, 2 ломтика хлеба без корочки, 50мл молока, 2зубчика чеснока, 300гр капусты белой, 2шт лука, 1шт морковки, небольшой кусочек тыквы, соль. Приготовление: Хлеб замочить в молоке, размять, добавить в фарш вместе с мелко порубленной луковицей и пропущенным через пресс чесноком. Перемешать. Из фарша сформовать небольшие тефтели размером чуть больше грецкого ореха. Обжарить тефтели в растительном масле на сковороде до румяной корочки, выложить на тарелку. Луковицу порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук и морковь в той же сковороде, где жарились тефтели. Капусту тонко нашинковать, тыкву очистить от шкурки, порезать небольшими кубиками. Добавить капусту и тыкву к поджарке, посолить, перемешать и потушить все вместе до мягкости овощей. Добавить к овощам поджаренные тефтели, не перемешивая, потушить все вместе под закрытой крышкой минут 15. Подавать тефтели со сметаной.
Просмотров: 183 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz