Суббота, 18.05.2024, 21:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 28 » Кофейный монастырский пирог.
19:21
Кофейный монастырский пирог.
Ингредиенты: сахарная пудра, щепотка соли, 1ч. ложка соды, пол стакана чернослив, 2стол. ложки мёда, 1стакан сахара, 250мл крепкого кофе, 250-300гр муки, пол стакана орехов. Способ приготовление: Сначала нужно сварить крепкий кофе. Затем аккуратно процедить его в миску. В процеженный кофе добавить мед и сахар. Слегка нагреть все, постоянно перемешивая, до полного растворения меда и сахара. Убрать миску с огня, добавить туда половинки очищенного ореха, тщательно вымытый чернослив, щепотку соли и соду (не нужно гасить!). Аккуратно всыпать просеянную муку и тщательно перемешать все. Тесто по своей консистенции должно получится, как густая сметана. Затем взять круглую форму диаметром, примерно, 26 сантиметров, застелить ее пергаментом и хорошенечко посыпать мукой. Вылить приготовленное тесто в форму и поставить до 170 градусов С в разогретую духовку, выпекать необходимо 70-80 минут, готовность можно будет проверить зубочисткой. Аккуратно вынуть готовый пирог из формы, охладить его прямо на решетке и посыпать сверху сахарной пудрой. Можно вместо обычного сахара использовать коричневый сахар.
Просмотров: 151 | Добавил: ната | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz