Суббота, 18.05.2024, 19:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 21
Ингредиенты для теста: 1 стакан кефира, 1ч. ложка соли,
0,5ч. ложка соды, мука сколько возьмёт тесто.
Начинка: 500гр кильки или мойвы, 1шт. лука,
соль, перец по вкусу.
Заливка: 3шт яйца, 4стол. ложки сметаны, 70гр сыра твёрдого, соль, перец по вкусу.
Приготовление: для теста смешать все ингредиенты и вымесить мягкое эластичное тесто.
Для начинки: рыбу разморозить, почистить от костей. Лук порезать кольцами.
Для заливки яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортик. На тесто выложить лук, сверху на лук рыбу, залить заливкой и посыпать сыром тёртым. Выпекать в духовке примерно 40-45 минут до готовности.
Просмотров: 405 | Добавил: ната | Дата: 21.01.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz