Суббота, 18.05.2024, 21:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 09
    Ингредиенты для теста: 250гр мягкого маргарина, 4шт яйца, 1 пакет разрыхлителя, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пакет ванилина. Начинка: 300гр вишен, 300гр свежих или консервированных абрикос. Приготовление: соединить маргарин, сахар и яйца, хорошенько взбить до однородной массы. Отдельно смешать 2 стакана муки и 1 пакет разрыхлителя. Высыпать в хорошо перемешанную массу (маргарин, сахар, яйца). И ещё раз взбить. Затем на противень выстелить пекарскую бумагу и на нём размазать ложкой тесто. Сверху положить вишни и абрикосы и выпекать 30-35 минут. На готовый остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 112 | Добавил: ната | Дата: 09.01.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz