Суббота, 18.05.2024, 19:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Январь » 04
   Ингредиенты для теста: 300мл воды, 1стол. ложка сахара, 1ч. ложка соли, 10гр сухих дрожжей. Начинка: 4 зуб. чеснока, пучок укропа и петрушки, 2стол. ложки сливочного масла, 1 желток для смазки. Приготовление: В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар. Дать им подойти. Когда дрожжи подошли, добавить муку, замесить тесто и дать ему расстояться, накрыв и поставив в теплое место. После того, как оно подошло, оно увеличивается в размере в два раза. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого зелень мелко нарубить, добавить раздавленный чеснок, посолить, добавить растительное масло и все тщательно перемешать. Начинка готова. Тесто отмять и разделить на 16 частей. Из каждого кусочка сформировать одинаковые шарики. Тесто получается очень «живое». На присыпанной мукой поверхности каждый шарик раскатать. Каждой получившейся лепешке придать форму треугольника. На треугольник положить столовую ложку начинки. Свернуть, чтобы получился рулетик. Концы нем ... Читать дальше »
Просмотров: 102 | Добавил: ната | Дата: 04.01.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz