Воскресенье, 19.05.2024, 01:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 23
    Ингредиенты: 150гр сыра, 1ч. ложка сухих дрожжей, 0,5ч. ложка соли, 1ч. ложка сахара, 250мл тёплой воды, 2стол. ложки растительного масла. 3-3,5 стакана муки. Приготовление: В воде растворить сахар и дрожжи.затем добавить соль и половину нормы муки(просеянной), размешать, влить масло. всыпать 150 граммов сыра.постепенно подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто,переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в теплое место на 1.5 часа,за это время тесто должно хорошо подойти.Затем тесто обмять,противень застелить промасленной бумагой, смоченными в растительном масле руками "выдавить" 12 шариков на противень (на большом расстоянии друг от друга), дать булочкам настояться 15-20 минут,затем смазать взбитым яйцом и хорошо посыпать тертым сыром (оставшиеся 100 граммов). Духовка на ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: ната | Дата: 23.11.2012 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz