Ингредиенты для бисквитного рулета: 1банка сгущённого молока, 1стакан муки, 1 яйцо, 1стол. ложка лимонного сока, фруктовое варенье или джем, 0,5ч. ложки соды, 1пакетик ванилина, соль по вкусу, сахарная пудра. Приготовление: в сгущённое молоко вбить яйцо, посолить и перемешать хорошенько. Высыпать муку, соду гашенную в лимонном соке, ванилин, перемешать. Вылить эту смесь в смазанный противень, разровнять равномерно и поставить в духовку нагретую примерно 15-20минут. Вытянуть корж, смазать вареньем или джемом. И пока корж не остыл свернуть аккуратно рулетом. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 151 |
Добавил: ната |
Дата: 06.11.2012
|
|